miércoles, octubre 28, 2020
9.9 C
Cipolletti

Río Negro: Los ingresos corrientes se incrementaron un 34 por ciento

Lo más leído

Se extiende la prueba piloto de apertura al turismo en Bariloche

Gustavo Gennuso, intendente de Bariloche, en diálogo con #MañanaEsMejor realizó un balance sobre la prueba piloto de apertura al...

Buscan impulsar la acuicultura en la región

Juan Martín Llorens, director provincial de Acuicultura, en diálogo con #MañanaEsMejor, brindó detalles sobre la iniciativa conjunta de Nación...

Para Artero, las inundaciones no son culpa del Consorcio de Regantes

Eduardo Artero, referente del Consorcio de Regantes de Cipolletti, habló con #MañanaEsMejor sobre el conflicto que se vive en...

El Ministro de Economía, Isaías Kremer, fundamentó los tecnicismos numerales que indican el crecimiento del superávit primario. «Todo lo que estamos aplicando en calidad de gasto, esta dando resultado», afirmó el Ministro.

[Superávit primario: La diferencia entre ingresos y egresos (sin los intereses de la deuda)].

En diálogo con LU 19 AM 690, Kremer realizó un balance contable:


Últimas Noticias

Se extiende la prueba piloto de apertura al turismo en Bariloche

Gustavo Gennuso, intendente de Bariloche, en diálogo con #MañanaEsMejor realizó un balance sobre la prueba piloto de apertura al...

Buscan impulsar la acuicultura en la región

Juan Martín Llorens, director provincial de Acuicultura, en diálogo con #MañanaEsMejor, brindó detalles sobre la iniciativa conjunta de Nación y la provincia de Río...

Para Artero, las inundaciones no son culpa del Consorcio de Regantes

Eduardo Artero, referente del Consorcio de Regantes de Cipolletti, habló con #MañanaEsMejor sobre el conflicto que se vive en distintos sectores de la ciudad...

Horóscopo día miércoles 28 de octubre de 2020

Aries Verdadera revelación ante suceso amoroso.Posibles cambios de planes en el área laboral, no se asusten. Nueva inquietud personal, ganas de saber de aprender, de...

Receta de donas caseras

Para 12 Donuts Caseros 500 g harina 300 ml Leche entera 25 g levadura fresca 2 Cucharada Azúcar blanco 1 Cucharada Manteca 1 Cucharadita sal Glaseado 3 Cucharada Azúcar impalpable 1 Cucharada Agua ...

Más artículos similares