viernes, octubre 22, 2021
13.4 C
Cipolletti

Comenzaron las actividades de la primera Expo Nieve en Bariloche

Hasta el domingo 6 de agosto y en el marco de la 47° Fiesta Nacional de la Nieve, residentes y turistas disfrutarán de las llamativas actividades que propone la primera Expo Nieve de Bariloche.

Se trata de diversos espacios distribuidos en la plaza del centro cívico diseñados para divertirse en familia, entre los que se destacan un snowball gigante, un bosque nevado y una pista de trineos.

La expo también presenta una gran carpa con stands donde se exponen productos y servicios y donde cada tarde se presentarán bandas musicales de la región.

En la oportunidad, se sirvió una cazuela de langostino hecha por los chef Leo Perazzoli (Zona Mar) y Federico Domínguez (Zona Cordillera) que se acompañó con vino de Bodega Videla Dorna de Luis Beltrán (Valle Medio).

En la carpa de exposiciones promocionan sus productos empresas de turismo y servicios locales, destinos turísticos como Valdivia y la Región de los Lagos de Chile; así como Dina Huapi, El Bolsón y Las Grutas.

El espacio también alberga los stands oficiales de la provincia de Río Negro y del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación.

Otro atractivo lo ofrece la organización de la 47° Fiesta Nacional de la Nieve que entrega diariamente 300 vouchers para acceder a una experiencia de 30 minutos de esquí en la base del cerro Catedral. El paseo incluye acceso a la pista, esquíes y botas, e instructores.

La actividad inició en la tarde de ayer con la presencia del intendente local, Gustavo Genusso; la ministra de Turismo, Cultura y Deporte, Silvina Arrieta y la secretaria de Turismo, Silvia Luzzardi. Además estuvieron el secretario municipal de Turismo de Bariloche, Marcos Barberis y su par de El Bolsón, Cristal Gutiérrez, entre otras autoridades.

Cabe destacar que la actividad está organizada por la Comisión Especial de Festejos junto a la Municipalidad de San Carlos de Bariloche, Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte de Río Negro, Gobierno de la Nación y Emprotur.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

Receta de torta Primavera

INGREDIENTES - Tapas para empanada criollas 12 unid. - Clara de huevo 1 unid. - Azúcar impalpable C/N. - Almidón de maíz 1...

Más artículos similares