miércoles, octubre 28, 2020
9.9 C
Cipolletti

Hoy se conmemora el día del Empleado Público Rionegrino

Lo más leído

Se extiende la prueba piloto de apertura al turismo en Bariloche

Gustavo Gennuso, intendente de Bariloche, en diálogo con #MañanaEsMejor realizó un balance sobre la prueba piloto de apertura al...

Buscan impulsar la acuicultura en la región

Juan Martín Llorens, director provincial de Acuicultura, en diálogo con #MañanaEsMejor, brindó detalles sobre la iniciativa conjunta de Nación...

Para Artero, las inundaciones no son culpa del Consorcio de Regantes

Eduardo Artero, referente del Consorcio de Regantes de Cipolletti, habló con #MañanaEsMejor sobre el conflicto que se vive en...

La celebración, instituida en 1969, recuerda que el 24 de octubre de 1958 se creó el Sindicato de Empleados Públicos de la provincia de Río Negro, que en el año 1974 se convirtió en filial de la Unión Personal Civil de la Nación (UPCN)

Sobre el tema, en diálogo con la radio se refirió Juan Carlos Scalessi, titular del gremio en la provincia.

En cuanto a la situación particular de los porteros señaló lo siguiente.


Últimas Noticias

Se extiende la prueba piloto de apertura al turismo en Bariloche

Gustavo Gennuso, intendente de Bariloche, en diálogo con #MañanaEsMejor realizó un balance sobre la prueba piloto de apertura al...

Buscan impulsar la acuicultura en la región

Juan Martín Llorens, director provincial de Acuicultura, en diálogo con #MañanaEsMejor, brindó detalles sobre la iniciativa conjunta de Nación y la provincia de Río...

Para Artero, las inundaciones no son culpa del Consorcio de Regantes

Eduardo Artero, referente del Consorcio de Regantes de Cipolletti, habló con #MañanaEsMejor sobre el conflicto que se vive en distintos sectores de la ciudad...

Horóscopo día miércoles 28 de octubre de 2020

Aries Verdadera revelación ante suceso amoroso.Posibles cambios de planes en el área laboral, no se asusten. Nueva inquietud personal, ganas de saber de aprender, de...

Receta de donas caseras

Para 12 Donuts Caseros 500 g harina 300 ml Leche entera 25 g levadura fresca 2 Cucharada Azúcar blanco 1 Cucharada Manteca 1 Cucharadita sal Glaseado 3 Cucharada Azúcar impalpable 1 Cucharada Agua ...

Más artículos similares