viernes, diciembre 4, 2020
15 C
Cipolletti

IPROSS rescindió el convenio con la Federación de Clínicas

Lo más leído

Horóscopo de hoy, viernes 4 de Diciembre de 2020

  Aries Sin tanta ansiedad los arianos en este viernes logran resolver asuntos con papeles. Etapas negativas en el plano sentimental...

Receta de tortas negras

INGREDIENTES Para la masa: - Harina 0000 500 g. - Azúcar 100 g.te - Sal fina 5 g. - Levadura fresca 60 g. - Agua...

Muestra Anual de Comunicación de la UNCO

María Teresa Bernardi, directora del Departamento de Comunicación Social y Ciencias de la Información de la FaDeCS, informó que...

Frente a los reiterados cortes de servicios del último tiempo por parte de la Feclir, a pesar del compromiso de llegar a un acuerdo por parte de la obra social, el IPROSS resolvió rescindir el convenio prestacional que vincula a ambas partes.
El presidente del IPROSS, Claudio Di Tella, el 13 de noviembre mantuvo una reunión en Cipolletti con representantes de la Feclir, en la cual se acordó la modalidad de cancelación de la deuda. Pese a ello, la Federación de Clínicas decidió unilateralmente cortar los servicios a los afiliados a fines del mes pasado. En dicha oportunidad, la obra social por medio de una notificación fehaciente, intimó a la Feclir a retomar las prestaciones.

Pese a continuar en diálogo permanente, la Federación volvió a suspender injustificadamente la atención los días 6, 7 y 8 de diciembre, dejando a los afiliados sin cobertura y en situación de vulnerabilidad, por lo que el IPROSS, resolvió rescindir el convenio prestacional.

La Obra Social Provincial se encuentra gestionando nuevos convenios prestacionales en la zona del Alto Valle, mientras tanto derivará la atención a las clínicas con convenios directos y a los hospitales públicos de las diferentes localidades.


Últimas Noticias

Horóscopo de hoy, viernes 4 de Diciembre de 2020

  Aries Sin tanta ansiedad los arianos en este viernes logran resolver asuntos con papeles. Etapas negativas en el plano sentimental...

Receta de tortas negras

INGREDIENTES Para la masa: - Harina 0000 500 g. - Azúcar 100 g.te - Sal fina 5 g. - Levadura fresca 60 g. - Agua 255 cc. - Manteca 50 g. -...

Muestra Anual de Comunicación de la UNCO

María Teresa Bernardi, directora del Departamento de Comunicación Social y Ciencias de la Información de la FaDeCS, informó que la carrera de Comunicación Social...

Viedma se prepara para el Eclipse previendo todos los cuidados pertinentes

Sergio Rodríguez, subsecretario de Turismo de Viedma habló con LU19 sobre los preparativos de la comarca para la inminente llegada del eclipse total de...

Roca: El «Depo» se prepara para la temporada estival

El ministerio de Salud, a través del Departamento de Saneamiento Básico, elaboró un nuevo protocolo para la apertura y reinicio de actividades en natatorios...

Más artículos similares