jueves, enero 28, 2021
19 C
Cipolletti

Más de 1.000 turistas disfrutaron de la Gran paella española en Las Grutas

El verano en Río Negro se vive con festividad y Las Grutas no fue la excepción con la Gran Paella Española que realizaron los mejores chef rionegrinos en adhesión la Fiesta de los Pulperos.
Después de una calurosa jornada de playa, los veraneantes disfrutaron en la Colonia de Deporte de la Gran Paella Española que llevaron adelante chef de diferentes localidades rionegrinas, organizada por el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte a beneficio del Club Social y Deportivo Las Grutas.

Los cocineros a cargo de la paella española fueron Federico Domínguez Fontán, chef ejecutivo del Hotel Llao Llao; Leonardo Perazzoli, chef Del Azul Bistró y Sushi Bar (Las Grutas); Gabriela Martínez, organizadora del Festival Gastronómico Semilla; Ramiro Cassino de Viernes Cocinero (programa gastronómico de Canal 10); Gustavo Repretti, chef de En Mis Fuegos (Puerto Madryn), La Gallega; Franco Corsi, chef de Tajamar y Lalo Castillo Marchesi, chef de DON, de Las Grutas.

Desde temprano los cocineros comenzaron con los preparativos de la paella que incluyó 300kg de pollo, alrededor de 350kg de mariscos y 100kg de arroz además de verduras frescas.

En la previa el público disfrutó de un show de flamenco y de un espectáculo para toda la familia del Cirque XXI que sorprendió con sus destrezas en el patio de la Colonia Provincial.

El evento organizado por el Gobierno de Río Negro acompañó a la Fiesta de los Pulperos, celebración que rinde homenaje a quienes se dedican a la pesca artesanal de pulpitos patagónicos y conforman una parte fundamental de la historia y la identidad grutense.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Últimas Noticias

Suero equino: «No hay evidencia suficiente para usarlo»

  Fernando Tortosa, coordinador de Evaluación de Tecnologías Sanitarias de Río Negro, dialogó con la radio sobre la evaluación y...

Suero equino: «No hay evidencia suficiente para usarlo»

  Fernando Tortosa, coordinador de Evaluación de Tecnologías Sanitarias de Río Negro, dialogó con la radio sobre la evaluación y aplicación del suero equino en...

Sin acuerdo, la paritaria bancaria vuelve a reunirse el 3 de febrero

La Asociación Bancaria (AB)  reclamó otra vez en el segundo encuentro oficial paritario con las cámaras empresarias,  una recomposición salarial pendiente para 2020 del...

Investigan el origen del incendio en El Bolsón

  La gobernadora Arabela Carreras anunció el inicio de una investigación para conocer el origen del fuego que podría encuadrarse como delito ambiental. Jorge Crespo, Procurador...

Asesoramiento y asistencia a personas en situación de violencia de género

La subsecretaría de Atención Integral de las Violencias recuerda que, ante una situación de violencia por razones de género, podés pedir ayuda, asesoramiento y...

Más artículos similares