Semana Santa con sabores de mar en Playas Doradas

Compartir esto vía

El domingo 21 de abril se llevará a cabo en el balneario rionegrino una degustación de paella para 350 personas realizada con productos frescos del golfo San Matías. La preparación estará a cargo del chef Leonardo Perazolli y Los Paelleros de Huergo.
Este evento, organizado por el Gobierno de Río Negro, servirá de promoción para la 10° edición de la Fiesta Provincial de la Paella Española, las Peñas y la Amistad que se desarrollará el próximo 5 de mayo en Ingeniero Huergo.

La actividad, que tendrá lugar frente al Camping Municipal, iniciará a las 10 con la preparación de los productos, mientras que a las 13 comenzarán a servirse las porciones a los presentes, quienes podrán acompañar la degustación con vinos de las bodegas Chacra Moschini y Familia Pirri, ambas de Ingeniero Huergo.

En esta oportunidad, la jornada contará con la participación de músico Roly Pérez y otro espectáculo a confirmar.