martes, enero 25, 2022
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Cómo sumar hierbas y especias a tus platos

Las hierbas y especias son buenos ingredientes para tu dieta si buscas cuidar tu línea y tu salud, por lo tanto  damos algunas ideas para sumar estos pequeños y poderosos alimentos a tus platos:

Agregar al café o la leche del desayuno un poco de canela, de nuez moscada, de jengibre o de menta fresca para acentuar el sabor del mismo sin sumar calorías.
Elabora aderezos y salsas caseras usando como base aceite, leche, queso untable, zumo de limón o yogur natural y adiciona a estos alimentos hierbas y especias varias.

Suma a tus pastas o masas de tartas o empanadas hierbas y especias varias que no sólo agregarán sabor, aroma y nutrientes sino también, mejorarán el aspecto de los mismos.
Rellena carnes, aves, verduras y pescados con verduras y hierbas frescas para dar sabor a las mismas e incrementar todas sus propiedades.

Añadir a tus postres o platos dulces especias que acentuarán su sabor y permitirán incrementar buenos nutrientes así como reducir el agregado de azúcar sin sumar calorías. Por ejemplo, puedes usar anís, nuez moscada, canela, cardamomo, clavo de olor u otras alternativas.

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