Receta de guiso de mondongo

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Ingredientes
4 raciones
500 grs Mondongo
Para la cocción del mondongo
2 hojas laurel, sal 1cda de bicarbonato, apio y cebolla
para el guiso
2 zanahorias
1 cebolla
Cebolla verdeo
Ají rojo y verde
3 papas
1 choclo
Zapallo 300 Gr aproximadamente es opcional
1 lata arvejas
1 lata tomates o puré de tomate
1 cubito caldo de verduras
Ajo en polvo
Orégano
Sal
Pimentón
Primero vamos a hervir el mondongo en agua sal bicarbonato agregamos la cebolla en Laurel el apio y cocinamos durante una hora aproximadamente Hasta que el mondongo quede tierno…
Una vez cocido lo retiramos del agua dejamos enfriar y cortamos en tiritas.
En una olla vamos agregar cebolla ají rojo y verde cebolla de verdeo zanahoria cortada en rodajitas previamente rociadas con spray vegetal si te estás cuidando o unas gotitas de aceite rehogamos
Luego agregamos la lata de tomate triturado o puré de tomate.. condimentamos con orégano sal ajo en polvo y pimentón y el cubito de caldo de verduras.
Una vez que la salsa rompe hervor agregamos el mondongo cocinamos durante 20 minutos Luego agregamos las papas cortadas en daditos… Cocinamos 10 minutos más Y por último agregamos la lata de arvejas el zapallo cortado en cubitos y el choclo… Y continuamos la cocción hasta que las papas estén tiernas.