domingo, agosto 1, 2021
3 C
Cipolletti

Tarta de queso y cerezas

Ingredientes
1/2 taza de queso crema (120 g).
1/3 taza de crema(70 g).
5 tazas de cerezas deshuesadas (500 g).
1 cucharadita de extracto de vainilla (5 g).
8 galletitass.
2 cucharadas de manteca derretida (20 g).
5 cucharadas de azúcar (100 g).
Preparación

A fuego lento, empezamos a cocer las cerezas y el azúcar para obtener el jugo. Después, lo dejaremos reposar al menos durante diez minutos.
Ahora preparamos el relleno de la tarta, para ello, tomamos el queso, la crema y el extracto de vainilla y lo batimos todo unos minutos para que quede cremoso.
Después añadimos la confitura que hemos hecho anteriormente con las cerezas, intentando que todo quede homogéneo.
Lo dejamos diez minutos en la heladera. Si lo deseamos, podemos volver a batirlo. De ese modo quedará más cremoso.
Aparte, preparamos la base. Para ello trituramos la galletitas y las mezclamos con la manteca.
Esta base la pondremos en un molde preparado para la tarta, apretando bien para que quede compacta en el fondo.
A continuación, vertemos la crema de queso y cerezas que hemos realizado, dejándola en el refrigerador una media hora. El sabor y la textura es exquisita.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Últimas Noticias

Murió el actor Gino Renni

El actor y cantante contrajo coronavirus y estuvo internado 57 días en el Instituto Argentino de Diagnóstico y Tratamiento....

Más artículos similares