Receta de Pan dulce tradicional

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Espumilla
Levadura 70 grs o 2 sobres de levadura seca
Leche ½ tacita
Azúcar 1 cdita
Harina cantidad necesaria
Masa
Harina 1 kilo
Manteca 200 grs
Azúcar 200grs
Extracto de malta o miel 1 cda
Huevos 4
Esencia de vainilla
Sal ralladura de limón o naranja
Coñac
Agua de azahar
Fruta abrillantada 100 grs
Cáscaras abrillantadas 100 grs
Nueces 150 grs
Almendras 150 grs
Pasas 150 grs
Realizar una espumilla con la levadura, harina y azúcar. Dejar levar.
Disponer la harina en forma de corona , distribuir azúcar y sal por fuera . Agregar en el centro los huevos, esencias, ralladuras y la espumilla. Amasar bien y dejar levar bien. Desgasificar y amasar bien. Agregar las frutas, amasar bien y dividir en 4 moldes de medio kilo o en 2 de un kilo. Dejar levar hasta duplicar su volumen. Pintar con huevo batido para dar color. Llevar a horno a 170° C el molde de 1 kilo por 55 minutos y el de 500 gramos por 35 minutos.
Enfriar y decorar con glasé y algunas frutas