miércoles, mayo 27, 2020
8 C
Cipolletti

Receta de Pan dulce tradicional

Lo más leído

Pablo Torres García: «Estamos trabajando para el día después, lo que no sabemos es cuando será»

En ViajoConVosRadio dialogamos con Pablo Torres Garcia, Presidente de la Cámara Argentina de Esquí y Montaña (CAEM), sobre el...

Silvia Luzzardi: «En Águila Mora invertimos y estamos trabajando para brindar un servicio seguro»

En ViajoConVosRadio dialogamos con Silvia Luzzardi, Gerente de Águila Mora Suites & Spa de San Carlos de Bariloche, sobre...

Investigación interna al Jefe de la Unidad de Balsas Las Perlas

El jefe de la Regional quinta de Cipolletti, Comisario Daniel Uribe, informó a la radio que  confirmados como casos...

Espumilla
Levadura 70 grs o 2 sobres de levadura seca
Leche ½ tacita
Azúcar 1 cdita
Harina cantidad necesaria
Masa
Harina 1 kilo
Manteca 200 grs
Azúcar 200grs
Extracto de malta o miel 1 cda
Huevos 4
Esencia de vainilla
Sal ralladura de limón o naranja
Coñac
Agua de azahar
Fruta abrillantada 100 grs
Cáscaras abrillantadas 100 grs
Nueces 150 grs
Almendras 150 grs
Pasas 150 grs
Realizar una espumilla con la levadura, harina y azúcar. Dejar levar.
Disponer la harina en forma de corona , distribuir azúcar y sal por fuera . Agregar en el centro los huevos, esencias, ralladuras y la espumilla. Amasar bien y dejar levar bien. Desgasificar y amasar bien. Agregar las frutas, amasar bien y dividir en 4 moldes de medio kilo o en 2 de un kilo. Dejar levar hasta duplicar su volumen. Pintar con huevo batido para dar color. Llevar a horno a 170° C el molde de 1 kilo por 55 minutos y el de 500 gramos por 35 minutos.
Enfriar y decorar con glasé y algunas frutas


Últimas Noticias

Pablo Torres García: «Estamos trabajando para el día después, lo que no sabemos es cuando será»

En ViajoConVosRadio dialogamos con Pablo Torres Garcia, Presidente de la Cámara Argentina de Esquí y Montaña (CAEM), sobre el...

Silvia Luzzardi: «En Águila Mora invertimos y estamos trabajando para brindar un servicio seguro»

En ViajoConVosRadio dialogamos con Silvia Luzzardi, Gerente de Águila Mora Suites & Spa de San Carlos de Bariloche, sobre el trabajo que se viene...

Investigación interna al Jefe de la Unidad de Balsas Las Perlas

El jefe de la Regional quinta de Cipolletti, Comisario Daniel Uribe, informó a la radio que  confirmados como casos positivos el de los cuatros...

Miércoles de protestas en Neuquén

Agrupaciones Sociales neuquinas anunciaron que este miércoles realizarán tres cortes de ruta por 48 horas en ruta 22 a la altura del casino, Plottier y...

Cipolletti: los clubes de la ciudad abrieron sus oficinas administrativas

Luego de casi 60 días los clubes de Cipolletti pudieron abrir las puertas de sus administraciones para poder cobrar las cuotas societarias e incrementar...

Más artículos similares