sábado, noviembre 27, 2021
21.4 C
Cipolletti

Mousse de atún para las fiestas

2 Lata Atún Al Natural
3/4 Taza Mayonesa Light
200 Gramo Queso Untable Descremado
100 cc agua
1 Unidad Jugo De Limon
10 Gramo Gelatina Sin Sabor
1 Pizca Pimienta
1 Pizca Sal
Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.
Hidratar aparte la gelatina con el Agua l y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.
Colocar en un molde de 20 cm de largo forrado con film.
Refrigerar durante 3 horas.
TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

Una nena fue violada por un camionero que la levantó en la ruta

Se produjo la detención de un camionero acusado de haber abusado sexualmente de una niña de 12 años. De...

Más artículos similares