miércoles, abril 14, 2021
10 C
Cipolletti

Brigadeiros de Coco

Ingredientes

  • 40 grs de  manteca
  • 1 Paquete leche condensada
  • 50 grs de Coco Rallado
  • 100 grs Coco Rallado (Para rebozar)

Preparación

  • Colocar la manteca en una cacerola mediana y derretir a fuego bajo.
  • Incorporar la Leche Condensada revolviendo constantemente cuidando que no se queme el fondo, añadir el coco rallado y cocinar hasta que espese y se desprenda del fondo, alrededor de 15 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera hasta que enfríe completamente.
  • Tomar porciones con una cucharita de papas noisette, formar bolitas del tamaño de una trufa, hacerlas rodar por el coco rallado extra y colocar en los pirotines. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Últimas Noticias

Colocan radar en el acceso a Lamarque

Comenzaron los trabajos de colocación de un radar de velocidad en el acceso a la localidad de Lamarque luego...

Colocan radar en el acceso a Lamarque

Comenzaron los trabajos de colocación de un radar de velocidad en el acceso a la localidad de Lamarque luego de una gestión del gobierno...

Transportistas liberaron los accesos en los puentes

Jose Riquelme transportista del turismo en la región aseguró que dejaron sin efecto los cortes en la zona del ex peaje; "vamos a esperar...

Neuquén: Hoy continúa el juicio «Escuelita VII»

Desde las 9.00 continúan las audiencias del juicio por delitos de lesa humanidad Escuelita VII, que ocurrieron en Neuquén y Río Negro en la...

Cortes en Añelo: la situación entre trabajadores de Salud y Camioneros

Los cortes de ruta que realizan, desde el miércoles, los trabajadores autoconvocados de Salud de Neuquén ponen en jaque el abastecimiento de alimentos y mercaderías en todo el corredor...

Más artículos similares