martes, noviembre 30, 2021
17 C
Cipolletti

Brigadeiros de Coco

Ingredientes

  • 40 grs de  manteca
  • 1 Paquete leche condensada
  • 50 grs de Coco Rallado
  • 100 grs Coco Rallado (Para rebozar)

Preparación

  • Colocar la manteca en una cacerola mediana y derretir a fuego bajo.
  • Incorporar la Leche Condensada revolviendo constantemente cuidando que no se queme el fondo, añadir el coco rallado y cocinar hasta que espese y se desprenda del fondo, alrededor de 15 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera hasta que enfríe completamente.
  • Tomar porciones con una cucharita de papas noisette, formar bolitas del tamaño de una trufa, hacerlas rodar por el coco rallado extra y colocar en los pirotines. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

Nueva gestión en el Consejo de la Mujer de Fernández Oro

El sábado en el Museo Estación Cultural se llevó a cabo una Asamblea General Extraordinaria organizada por la Comisión...

Más artículos similares