miércoles, agosto 4, 2021
8 C
Cipolletti

Receta de pan de campo

INGREDIENTES

Masa:

  • Harina 0000 500 grs
  • Agua 300 cc
  • Sal 10 grs
  • Levadura 25 grs
  • Para la masa, colocar la harina en un bol, salar por los bordes. Romper la levadura y colocarla en el centro sin que toque los bordes salados. Sumar el agua tibia (de a poco) y comenzar a integrar de adentro hacia fuera.

    Bajar a la mesada y amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa quede lisa.

    Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos.

    Para el armado, bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada.

    Tajear la superficie dos veces y cocer horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

Cuáles son las variantes que circulan en el país y qué pasará con la Delta

Entre un 50 y 60% del coronavirus que circula hoy en el país corresponde a la variante Gamma, que...

Más artículos similares