martes, noviembre 24, 2020
22 C
Cipolletti

Milhojas de Verduras

Lo más leído

Se vienen los Juegos Universitarios Argentinos Virtuales

Ernesto Martínez, de Extensión y Bienestar Estudiantil del  Instituto Universitario Patagónico de las Artes explicó que se está invitando...

Turismo rural rionegrino: una alternativa lejos de las aglomeraciones

Yamila Chamelli, responsable del área de turismo del Ente de Desarrollo de la Región Sur, comentó que en esa...

Se viene un nuevo «Cipolletti Limpia»

El programa de recolección de residuos de gran tamaño se volverá a realizar el próximo fin de semana en...

Ingredientes

1 berenjena
1 tomate
1 zapallito (calabacín redondo)
Queso rallado
1 diente de ajo
1 cdita. de pimentón
1 cdita. de tomillo
Aceite de oliva, sal y pimienta

1. Cortar las verduras en rodajas 8mm aproximadamente.

2. Cocinar las rodajas de berenjena y las de zapallito a la plancha teniendo cuidado de sacarlas bien al dente, ya que luego irán al horno. Si querés saber más sobre la cocción de las verduras a la plancha, revisá esta guía imprescindible: Verduras a la plancha: guía práctica.

3. El aliño: mezclar en un mortero el ajo picado, el pimentón, el tomillo y el aceite de oliva. Machacar hasta que quede una pasta uniforme.

4. Armar el milhojas: una capa de berenjena a la plancha, una de zapallito a la plancha, una de tomate fresco y así. En cada capa, untamos con un poco de aliño de ajo y pimentón.

5. Llover con queso de rallar por arriba. La idea en este caso no es tener un queso súper derretido sino apenas un complemento del sabor de las verduras asadas. El milhojas de verduras queda muy sabroso solo con el aliño y no necesita del queso, pero si insistís en la quesomanía, podés ponerle queso tanto entre capa y como más arriba. También queso fresco para que quede bien derretido.

6. Llevar a horno fuerte unos 10 minutos. Al sacarlos, agregar más aliño por encima. ¡Listo! ya tenés una receta de berenjenas súper fácil y sabrosa.

Paulina Cocina


Últimas Noticias

Se vienen los Juegos Universitarios Argentinos Virtuales

Ernesto Martínez, de Extensión y Bienestar Estudiantil del  Instituto Universitario Patagónico de las Artes explicó que se está invitando...

Turismo rural rionegrino: una alternativa lejos de las aglomeraciones

Yamila Chamelli, responsable del área de turismo del Ente de Desarrollo de la Región Sur, comentó que en esa zona de la Provincia de...

Se viene un nuevo «Cipolletti Limpia»

El programa de recolección de residuos de gran tamaño se volverá a realizar el próximo fin de semana en los barrios Villarino y 1224...

En Las Grutas se podrá disfrutar el eclipse solar

Denis Martínez, integrante de la Fundación Astrónomos Aficionados Hemisferio Sur, dialogó con la radio sobre los preparativos para el próximo eclipse solar el 14...

Continúan investigando el homicidio de Puente 83 Sur

Pablo Panguilef, oficial principal de la Unidad 26 de Fernández Oro, se refirió al caso policial que se vivió en las últimas horas donde...

Más artículos similares