jueves, octubre 21, 2021
23 C
Cipolletti

Llega al mercado un simil «dulce de leche» vegetal, apto para veganos y celíacos

Mariana Sánchez, coordinadora de proyectos de desarrollo vinculados a alimentos en el Instituto nacional de Tecnología Industrial (INTI) dialogó con el equipo de «Aire Para Vos» sobre esta novedad.

Para la formulación se utilizó una combinación de frutos secos, proteína de arvejas y oleaginosas que dan como resultado un contenido proteico y sólidos totales equiparables a los de la leche vacuna. Esta estrategia, permitió lograr atributos similares al del dulce de leche sin necesidad del agregado de almidones. La Quina es la empresa que lo produce y calculan que para el año próximo estaría disponible en el mercado.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

Sin novedades en la búsqueda del ciudadano Carlos Curruqueo

En relación a la investigación judicial originada en la averiguación de paradero del ciudadano CARLOS ALBERTO CURRUQUEO, con intervención...

Más artículos similares