sábado, septiembre 25, 2021
17 C
Cipolletti

Receta de guiso de fideos

1/2 cebolla
Agua cantidad necesaria (ya verás por qué)
1 papa
1 pedacito de zapallo
1 chorrito aceite
1 poco carne (a elección)
1 caldo
Salsa de tomate (1 botella chica o media grande)
Sal, orégano, comino, pimienta
1 diente ajo
1/2 paquete fideos

Picamos bien chiquita o procesamos media cebolla, cortamos la papa y el zapallo en trocitos, picamos la carne en trocitos pequeños.Ponemos un chorrito de aceite y el caldo en la cacerola  y luego agregamos la cebolla. Cuando se dore un poco, doramos la carne, papa y el zapallo.Cuando esté todo bien doradito, agregamos 250cc de agua (un vaso) y tapamos la olla por 5 minutos. Agregamos la salsa y los condimentos, un diente de ajo (aplastado). Luego la salsa y una cucharadita de azúcar para evitar que este ácida la mezcla. Ahora agregamos agua caliente,  poco más de medio litro o lo que creas que es  necesaria. Una vez que la papa este blanda, agregamos los fideos y un vasito más de agua y a esperar a que estos estén. Recordá ir revolviendo.

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