jueves, octubre 28, 2021
32 C
Cipolletti

Comienza la 7º edición de la Fiesta de los Frutos Secos, la primera como Fiesta Provincial

 

La comisión organizadora del evento está integrada por la Cámara de Frutos secos del Valle Inferior, IDEVI, CREAR, INTA, Municipalidad de Viedma, Agencia de Desarrollo Microregional, Ministerio de Producción y Agroindustria, Fundación Cocina Patagónica, y Ministerio de Turismo y Deporte.

En cuanto a las actividades, habrá patio gastronómico, globas con expositores y emprendedores locales, clases magistrales de cocina con chef reconocidos, todo vinculado a los frutos secos.

Cabe destacar que el Valle de la localidad es uno de los principales productores de Avellanas del país, ya que concentra en 95% de este cultivo.

Patricia de Rosa, integrante de la Cámara de Productores de Frutos Secos del Valle Inferior, dialogó con la radio sobre el evento.

Clases Magistrales:
Sábado 25
– 15.30 a 16:45 Cocina kids.
– 17 Maria Eva Cayu. Cocina ancestral.
– 18.15 Chef Martin Pereyra
Domingo 26
– 16 Cocina Colectividad Boliviana
– 17.15 Panificados y calidades de Frutos secos (Fu.Co.Pa)
– 18.30 Juan Izaguirre Menú Rio Negro (Bariloche)

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

«Mandar militantes a las góndolas es más una puesta en escena, que una solución»

El candidato a diputado nacional Agustín Domingo expresó que «el Gobierno nacional no va a resolver nunca el drama...

Más artículos similares