lunes, diciembre 6, 2021
22 C
Cipolletti

Receta de torta Primavera

INGREDIENTES

– Tapas para empanada criollas 12 unid.
– Clara de huevo 1 unid.
– Azúcar impalpable C/N.
– Almidón de maíz 1 cda.
– Dulce de leche repostero 500 g.
– Queso crema firme 500 g.
– Frutillas 200 g.
– Bananas 1 unid.
– Arándanos ½ caja.

PROCEDIMIENTO:

1. Estirar las tapas de empanadas con almidón de maíz muy finitas, transparentes. Tiene que ser imposible estirarlas más finas. Cortar redondas con ayuda de un plato o cintura de torta de 22 cm.

2. Pincelar las tapas finísimas con clara de huevo.

3. Espolvorear con azúcar impalpable y hornear a temperatura media hasta que estén crocantes.

4. Dejar enfríar las tapas sin que condensen humedad.

5. Mezclar el dulce de leche repostero con el queso crema.

6. Rellenar las capas con la mezcla de dulce de leche 🐮.

7. Terminar con crema de dulce de leche y las frutas cortadas.

Receta de Cocineros Argentinos

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