En este momento estás viendo Argentina se floreó y goleó 3-0 a El Salvador en su primer amistoso

Argentina se floreó y goleó 3-0 a El Salvador en su primer amistoso

La Selección argentina venció sin sobresaltos a El Salvador por 3 a 0 al término del primer tiempo de un aceptable encuentro que disputaron esta noche, en Filadelfia, Estados Unidos, en el marco de un amistoso por la doble fecha FIFA.

Cristian «Cuti» Romero, a los 15 minutos, Enzo Fernández, a los 41 y Giovani Lo Celso a los 52, le dieron el triunfo al equipo de Lionel Scaloni.

Argentina fue ampliamente superior a su rival, desde la jerarquía del plantel hasta el juego que propuso, lo que le permitió crear situaciones de peligro con facilidad y pudo haber terminado con un resultado más abultado de no ser por la poca efectividad.