En este momento estás viendo En un partidazo, Boca se lo dio vuelta a San Lorenzo y no se baja de la pelea

En un partidazo, Boca se lo dio vuelta a San Lorenzo y no se baja de la pelea

Boca empezó sufriendo pero se repuso y le ganó por 2 a 1 a San Lorenzo, como local, en un partido válido por la duodécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, jugado esta tarde en el estadio la Bombonera ante una multitud.

El paraguayo Adam Bareiro, de tiro penal, abrió la cuenta a los 9 minutos de juego para el equipo visitante, mientras que el uruguayo Edinson Cavani lo empató a los 42 minutos.

En la segunda parte, Miguel Merentiel -el otro uruguayo- le dio el triunfo a Boca a los 39 minutos.

Con este resultado, Boca alcanzó los 19 puntos y trepó a la cuarta posición, aunque con un partido pendiente frente a Estudiantes.

Por su parte, San Lorenzo cortó su racha de dos victorias consecutivas y quedó, matemáticamente, afuera de los playoffs de la Copa de la Liga.