En este momento estás viendo Esquila y gastronomía se fusionan en una experiencia campera en El Cuy

Esquila y gastronomía se fusionan en una experiencia campera en El Cuy

El próximo domingo, 17 de noviembre, El Cuy protagonizará una actividad que rescata la tradición de la ganadería ovina, típica de la Patagonia, y se fusiona con una propuesta gastronómica que recuperará los aspectos culinarios típicos de la región, para ofrecer una experiencia imperdible.

Se trata de una jornada organizada por La Margarita – Ruta de la Lana, cuya finalidad es dar a conocer la actividad ovina y el trabajo que llevan adelante los esquiladores en esta época del año, así como también difundir información vinculada a las ovejas y la lana como producto final de la esquila.

La actividad comenzará por la mañana con un exquisito desayuno campero y continuará con la esquila, en la que los trabajadores dialogarán con los presentes sobre el trabajo de campo. Llegado el mediodía se servirá un almuerzo basado en cordero al asador y, para finalizar, se esquilará un animal ante el público para debatir sobre la producción de estos animales.

Al tratarse de una actividad con cupos limitados, los interesados deberán reservar con anticipación al teléfono 287863054. Para más información contactarse vía telefónica o a través de Instagram en @lamargaritarutadelana_