En este momento estás viendo Estudiantes aplastó a Central Córdoba y pelea por clasificar

Estudiantes aplastó a Central Córdoba y pelea por clasificar

Estudiantes de La Plata le ganó 5-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en condición de local, en el marco de la decimotercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga y aún sueña con clasificar a los playoffs.

En el partido disputado en el estadio Jorge Luis Hirschi, Tiago Palacios abrió el marcador a los 9 minutos de la primera parte y Guido Carrillo puso el segundo a los 30. En la segunda parte, el colombiano Edwin Cetre aumentó la ventaja a los 4 minutos, Palacios marcó el cuarto a los 11 y Jorge Correa anotó el quinto a los 27 minutos.

Con este resultado, los de Eduardo Domínguez llegaron al cuarto puesto del torneo con 21 puntos y quedó a una unidad de los playoffs. El martes desde las 17, por el Grupo C de la Copa CONMEBOL Libertadores, recibirá a The Strongest de Bolivia.

Por su parte, el equipo de Abel Balbo suma su séptima derrota en el torneo y está cerrando un campeonato para el olvido. En la última jornada recibirá a San Lorenzo de Almagro en el estadio Único Madre de Ciudades.