En este momento estás viendo Gimnasia y Tiro de Salta le ganó a Olimpo y jugará la final del Federal A ante Douglas Haig

Gimnasia y Tiro le ganó 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca en el estadio Roberto Carminatti y clasificó a la final del Torneo Federal A. El albo hizo lo que tenía que hacer: ganar para pasar de fase, ya que el local contaba con ventaja deportiva por haber sacado más puntos en la fase regular (un empate o una derrota lo dejaba afuera).

A los 34 minutos del primer tiempo, Ezequiel Cérica le dio la victoria al albo.

La final se disputará, en principio, en La Rioja ante Douglas Haig (que ganó 2 a 1 a Ciudad Bolivar) y el perdedor se enfrentará San Miguel, ganador del reducido en la B Metropolitana.