En este momento estás viendo Independiente le ganó 1 a 0 a Central y llega entonado para el clásico de Avellaneda

Independiente le ganó 1-0 a Rosario Central, en condición de local, en el marco de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 y sumó su segundo triunfo consecutivo.

En el partido disputado en el estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini de Avellaneda, el defensor Kevin Lomónaco marcó el único gol del encuentro los 17 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo de Julio Vaccari sumó su segundo triunfo consecutivo y alcanza la decimoséptima posición. Por la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, visitará a Racing Club a las 17 del domingo en una nueva edición del ‘Clásico de Avellaneda’.

Por su parte, los de Matías Lequi perdieron su cuarto partido en lo que va del torneo. En el futuro inmediato, visitará a Fortaleza de Brasil el miércoles por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.