En este momento estás viendo La dupla argentina de vela terminó segunda y competirá por medalla olímpica

La dupla argentina de vela terminó segunda y competirá por medalla olímpica

Los regatistas argentinos Mateo Majdalani y Eugenia Bosco se clasificaron para la Medal Race en Nacra 17 de Vela, luego de disputar las últimas tres carreras. Están segundos en la tabla general y tienen muchas chances de conseguir una medalla.

Majdalani y Bosco protagonizaron muy buenas actuaciones en las carreras 10 y 11 que se disputaron este martes, en las que terminaron primeros y segundos, respectivamente.

Pero en la última no pudieron mantener los resultados previos y finalizaron en la decimosegunda posición.

Luego de las 12 regatas que se disputaron en estos cuatro días, los italianos Ruggero Tita y Caterina Banti lideran con 27 puntos, seguidos de Majdalani y Bosco con 41.