En este momento estás viendo Las Leonas dieron vuelta el partido y vencieron a Sudáfrica en París 2024

Las Leonas dieron vuelta el partido y vencieron a Sudáfrica en París 2024

Cumpliendo a la perfección el rol de una de las favoritas a pelear por una medalla, Las Leonas lograron su segundo triunfo al hilo en los Juegos Olímpicos de a París 2024 tras vencer 4-2 a Sudáfrica y lograr así ser las líderes absolutas del Grupo B.

Respecto a lo que fue el triunfo, más trabajado de lo pensado, de las capitaneadas por Rocío Sánchez Moccia en el primer cuarto el dominio fue absoluto, pero a pesar de ello las que rompieron el cero fueron las sudafricanas a través de un córner corto, cuando anteriormente se le invalidó un gol a Julieta Jankunas por una infracción previa.

En el segundo cuarto, en la misma sintonía que en el comienzo del encuentro, las argentinas inclinaron la cancha hasta dar con el empate a través de la misma vía que sus contrincantes con una gran definición de Agustina Gorzelany, una de las goleadoras del equipo.