En este momento estás viendo Platense venció a Huracán por penales y avanzó a semis de la Copa de la Liga

Platense venció a Huracán por penales y avanzó a semis de la Copa de la Liga

Platense eliminó por penales 4 a 2 a Huracán tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario del encuentro disputado en el estadio Bicentenario de San Juan por los cuartos de final de la Copa de la Liga, y ahora espera en semifinales al ganador de Godoy Cruz y Banfield.

El «Globo» comenzó ganando con un gol del atacante Walter Mazzantti a los 42 minutos de la etapa inicial, pero a tres del final, el «Calamar» igualó mediante un remate del volante Luciano Ferreyra.

En la definición por penales, los de Vicente López convirtieron todos los remates y su arquero Ramiro Macagno fue figura al tapar los envíos de Fernando Tobio y Fernando Torrent.