En este momento estás viendo River y Central definen en Córdoba al segundo finalista

River y Central definen en Córdoba al segundo finalista

River Plate enfrenta a Rosario Central en Córdoba por la segunda llave de la semifinal de la Copa de la Liga, y definirán quién será finalista del certamen.

Claudio «Diablito» Echeverri y Agustín Ruberto, estrellas del seleccionado argentino sub 17 que terminó cuarto en el reciente Mundial de la categoría, fueron convocados por Martín Demichelis.

El encuentro se jugará desde las 22 en el estadio Mario Kempes. Será arbitrado por Yael Falcón Pérez

El ganador de la eliminatoria jugará la final frente a Godoy Cruz de Mendoza o Platense, que se enfrentarán previamente desde las 18 en el estadio Único de San Nicolás.

River, segundo en la fase de grupos en la Zona A que ganó Huracán, se instaló entre los cuatro mejores del torneo tras haber dejado en el camino a Belgrano, al que superó 2-1 con un gol agónico de Facundo Colidio.

Por su parte, Rosario Central terminó cuarto en la Zona A y eliminó en cuartos de final a Racing Club por penales, luego de haber empatado 2-2 en los 90 minutos en el estadio Padre Ernesto Martearena, de Salta.