En este momento estás viendo Temperley dio el batacazo: eliminó a River y pasó a octavos de final de la Copa Argentina

El Gasolero igualó 1-1 en los 90 minutos frente al Millonario. Perdía por la mínima (1-0) gracias a un gol de tiro libre que marcó Ezequiel Barco, a los 7′ del ST, pero en tiempo de descuento Fernando Martinez apareció con un golazo para marcar el empate. Y en los penales, el Gasolero se clasificó a los 8vos de final venciendo 5-4.

En el primer tiempo, el referí Zunino no cobró un claro penal a favor del Gasolero por falta de González Pirez sobre Ibañez cuando el partido iba 0-0. En los penales, Rago le atajó a Ezequiel Barco y David Martinez. Y convirtieron Ilarregui, Souto, Scolari, Luis López y Segovia. Emanuel Ibanez desvió el suyo. Colidio, Simón, Fonseca y Sant’anna marcaron los riverplatenses para el 5-4 definitivo.