Del 2 al 4 de mayo, la localidad neuquina de Villa Pehuenia – Moquehue será sede de una nueva edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico. Durante tres días, visitantes y turistas podrán deleitarse con platos típicos, cocina gourmet, bebidas regionales y una experiencia que combina naturaleza, sabores y tradición.
La propuesta gastronómica estará dividida en patios temáticos, cada uno con una identidad propia. En el Patio de Cocina Gourmet, se ofrecerán preparaciones como bondiola braseada con cerveza y chutney de manzana, pastel de trucha sin TACC, mollejitas cordilleranas, ceviche de trucha, volcancito de trucha con crema de hierbas, entre muchas otras.

Lo que no te podés perder:
- Patio Regional y de Fuegos: asado con cuero, chivito al asador, goulash de cordero, empanadas al fuego.
- Foodtrucks: hamburguesas de cordero, tacos de trucha, wraps, pan de zapallo con cordero.
- Dulces y cafetería: crème brûlée, tartas toffee, helados artesanales, café de montaña.
- Bebidas: cervezas locales, cócteles con frutos patagónicos, gin y vermut artesanal.
- Novedad: ¡sorteo de una Toyota Hilux 0km entre quienes adquieran su número!
Una de las grandes innovaciones de este año es que se podrá pagar de forma directa en cada puesto, sin tickets internos, utilizando efectivo, tarjetas o billeteras virtuales. Esto agiliza las compras y mejora la experiencia del público que año a año elige este evento para disfrutar de lo mejor de la cocina regional.
La Fiesta Nacional del Chef Patagónico tendrá sus puertas abiertas el viernes 2 de mayo de 12 a 23, el sábado 3 de 11 a 23 y el domingo 4 de mayo de 11 a 17. Una oportunidad única para saborear la Patagonia en cada rincón.